Your browser is not supported. Please use IE 8 or above.

 BNI 台灣

Local Business - Global Network ®

加盟機會

BNI加盟機會 – 加入全球領先的商務人脈平台

 

看看我們的加盟人怎麼說...

台灣商界人脈

 

 

"作為BNI台灣首位加盟人,我為當初的選擇感到驕傲,BNI不僅為我帶來財富,也讓我認識許多台灣商界菁英。BNI是可遇不可求的加盟契機,選擇加盟BNI,將會是您人生事業的重大轉機。"   Smart 謝聰評

 

 

BNI業務引薦人脈平台國際新聞

 

 

 

"1997年,當時英國人從未聽說過BNI,我就買下了我所在地區的加盟權。很快。英國所有地區的加盟權全部銷售一空,我們很幸運能得到其中一個加盟區,至今仍慶倖當時做了正確的選擇。加盟BNI,我每天都有機會接觸到各類商界菁英,不僅為我帶來極為豐厚的收入,也為我的退休生活預先累積了一筆龐大的資產。"      

Laura Hurren

 

 

 

https://www.facebook.com/pages/BNI-Taiwan/494251620622576?ref=ts&fref=ts BNI

Copyright BNI. All Rights Reserved. All company names, product names logos included here may be registered trademarks or service marks of their respective owners.