Your browser is not supported. Please use IE 8 or above.

 BNI 台灣

Local Business - Global Network ®

BNI - 世界上規模最大、最成功的業務引薦平台

 

 

我們的哲學
BNI的組織哲學建立在「付出者收獲」的概念上:若您提供生意機會給別人,別人自然也會介紹生意給你。這個哲學也呼應傳統「因果關系」的觀念。
 
我們的任務
BNI的任務為透過分會的組織架構、以正面的力量、與專業的「口碑式」引薦,幫助會員增加生意機會,並讓會員們能發展出長期、有意義的商務專業領域之人際網絡。
 
加入BNI就如同擁有許多業務銷售人員為您工作
因為所有BNI會員均隨身攜帶著名片。當會員遇到某些可能使用你的產品或服務的人時,他們就會拿出您的名片並推薦您。就是這麼容易!而如此輕鬆容易的引薦方法就是基於BNI的創辦人Ivan Misner博士所提出並經過証實的概念,稱之為「付出者收獲」。假如我給了你生意機會,而你也會提供適當的生意給我,進而創造出雙贏的局面。
 
單獨就去年而言,BNI會員共引薦了560萬筆商機
會員於去年一年裡,創造出超過23億美元的商業價值。BNI是一個商業及專業領域的人際組織團體,而BNI針對分會中每個專業領域或職業類別,隻允許一位代表參加分會。
 
您想要增加您的生意機會嗎?由 20%, 30%到 50%甚至100%?
加入BNI您將可看到這樣的結果,大多數人的生意機會均不斷的增加。有些參與者在加入的前兩年隨即增加了50位新的客戶。而事業的成功將依賴口碑式營銷,口碑式營銷則是最好的廣告方式。
 
BNI針對顧客的引薦和接受業務,提供一個有組織的人際關系志願系統
BNI提供的是一個與許多優質專業人士發展人際關系的機會。在與其它人建立這“制式”的人際關系過程中,將大大增加您的生意機會。

Fill out my online form.

BNI HQ NEWS RSS FEED

https://www.facebook.com/pages/BNI-Taiwan/494251620622576?ref=ts&fref=ts BNI

Copyright BNI. All Rights Reserved. All company names, product names logos included here may be registered trademarks or service marks of their respective owners.